Hoy os sugiero una escapada muy especial, a Cáceres, al maravilloso hotel-restaurante Atrio, obra de los arquitectos Mansilla y Tuñón. Es el paradigma de la hospitalidad: se pueden palpar el cariño que han puesto los arquitectos en el proyecto, el cuidado con que lo nuevo se macla en lo antiguo, el mimo que despliegan los dueños.
Ya puestos, yo incluiría en el homenaje una cena acompañada de un buen vino, porque tanto la cocina como la bodega son de capricho... Deleite total.
Os copio la oferta Pan & Vino, para que se os haga la boca agua...
"Cata realizada por nuestro jefe sumiller Jose Luis Paniagua
Cena en torno al vino
Cena en torno al vino
1 Noche en Habitación Superior
Desayuno Degustación
Total estancia: 360 € (precio por persona + IVA)
En Junior Suite: 400 € (precio por persona + IVA)
En Suite:450 € (precio por persona + IVA)"
(Las fotos son de: Carles Allende, Joaquín Cortés, Jorge Tutor, Luís Asín, Tayo Acuña y Fundación Helga de Alvear, sacadas de la web del Hotel y del blog de los arquitectos. Gran colaborador en este proyecto: Carlos Martínez de Albornoz).En Junior Suite: 400 € (precio por persona + IVA)
En Suite:450 € (precio por persona + IVA)"
(el cuadro es de Carmen Pinart)
INCREÍBLE
ResponderEliminary lo que nos gusta una buena copa de vino, mmmm... y a disfrutar del hotel!
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